Das 9 às 5 é rosa e, depois, até às 22h30, vira castanho cor de crosta de pizza suculenta. As duas faces do Encci, o novo spot super instagramável do Algarve, nascem da paixão de um casal de alemães pela comida saudável (mas não aborrecida).
O investimento de 13 milhões de euros pretende melhorar e ligar melhor as ciclovias da cidade, depois de uma auditoria detetar "falhas graves", com utilizadores a sentirem-se inseguros.
Todas as regiões de Portugal continental vão estar com concentrações elevadas de pólen na atmosfera, a partir de sexta-feira, segundo o boletim polínico, divulgado hoje pela Sociedade Portuguesa de Alergologia e Imunologia Clínica (SPAIC).
A Universidade de Aveiro (UA) confirmou hoje que o mestrado integrado em Medicina foi aprovado pela Agência de Avaliação e Acreditação do Ensino Superior (A3ES).
Maria Duarte Bello, uma proeminente autora na área da liderança e desenvolvimento pessoal, lançou, ontem, dia 22 de Maio, o seu novo livro, intitulado "Liderança no feminino: Barreiras, desafios e conquistas", na Nova School of Business & Economics (Nova SBE), em Carcavelos.
Hoje em dia, fala-se muito de treino funcional. Aquele que, supostamente, prepara a pessoa para os desafios motores do dia a dia. Mas, na realidade, os programas que são apresentados ao público incluem, em geral, desafios motores complexos, muito acima das capacidades reais dos praticantes.
Em Lisboa e agora de novo também no Porto, o programa das festas dos Santos Populares arranca já amanhã e vai animar as cidades durante um mês. O Santo António à la Time Out é já amanhã e depois a festa segue para Norte, com o regresso do São João à la Time Out a 14 de junho.
A primeira vinha contínua de uva Alvarinho em Melgaço foi plantada há 50 anos, nas horas vagas de um funcionário público que, em 1982, criaria a marca Soalheiro, hoje com um volume de negócios de sete milhões de euros.
Diogo Novais Pereira, do restaurante Porinhos, em Fafe, foi o grande vencedor deste concurso histórico no mundo gastronómico português, promovido pelas Edições do Gosto e que assinalou este ano a sua 35ª edição.
Vivemos uma época de ameaças à diversidade cultural. O campo da alimentação não é exceção neste cenário. Também por isso, não obstante a estranheza que nos possa causar, vale a pena perceber como, em diferentes latitudes, se trata a mesa. Do prato tradicional, ao produto industrial, uma travessia po
O sono é um bem precioso, não só para nos mantermos acordados no dia seguinte, mas sobretudo para termos saúde. Mas há inúmeros mitos à volta do sono. Conheça alguns com a médica Sandra Sousa Marques, especialista em Medicina Interna e Medicina do Sono.
Os dicionários médicos assinalam centenas de fobias, por vezes com respostas surpreendentes, como o medo do leite, das palavras ou do número quatro. Um quiz para pôr à prova, em 12 perguntas, o mundo das fobias.